Blanchissez les haricots et les pointes d’asperges pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez sous l’eau froide. Mélangez le mélange pour œufs brouillés au maquereau décortiqué et ajoutez le persil plat. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre. Répartissez les feuilles de pâte feuilletée dans deux plats à terrine. Tapissez d’une couche de pâté de poisson. Ajoutez une couche de légumes et répétez l’opération. Fermez ensuite la terrine et enduisez d’un peu de mélange pour œufs brouillés Cocovite. Faites cuire pendant 35 minutes à 180 °C.
Terrine de maquereau
Ingrédients
- 800g de maquereau fumé décortiqué
- 200g de pointes d’asperges vertes
- 200g de haricots verts
- 400g de mélange pour œufs brouillés Cocovite
- 30g de persil plat
- 2 feuilles de pâte feuilletée (prête à l’emploi)
- Sel et poivre