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Cannellonis aux œufs

Ingrédients

  • 500g d’épinards en branches
  • 50g de copeaux de parmesan
  • 50g de poivron grillé
  • 50g de tomates séchées
  • 1l de mélange pour œufs brouillés Cocovite
  • 10cl de lait ou de crème
  • Sauce tomate
  • Sel et poivre

Préparation

Faites mijoter et suer les épinards. Découpez le poivron et les tomates en lamelles. Versez 150 g de mélange pour œufs brouillés Cocovite dans une poêle et faites cuire en omelette d’un côté. Retirez de la poêle et ajoutez les épinards, les tomates, le poivron et le parmesan. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Roulez l’omelette et cuisez-la au four pendant 3 minutes à 180 °C. Répétez l’opération jusqu’à la fin. Déposez les cannellonis dans un plat allant au four et nappez de sauce tomate. Réchauffez, recouvrez de fromage râpé et gratinez si vous le souhaitez.



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